Solubilizing agent cosmetic raw material manufacturer low-irritation C-168 nonylphenol polyethylene ether-40 transparent fragrance solubilizer
Solubilizing agent cosmetic raw material manufacturer low-irritation C-168 nonylphenol polyethylene ether-40 transparent fragrance solubilizer
$8.20à l'unité
Options
QuantitéProduct Name
Le minimum du fournisseur est de 25 pièces pour ce produit. Vous pouvez mélanger couleurs et tailles pour l'atteindre.
Fournisseur
Usine en ChineRépond sous 1 à 2 jours ouvrés


C-168 增溶剂
通用名称:壬基酚聚醚-40,NONOXYNOL-40
CAS NO.:37205-87-1
质量指标:
外 观:无色至淡黄色透明液体,几呼无味
PH 值:6.0-7.5
溶解性:有机溶剂,可溶
碘 值 ≤1.0g/100g
皂化值 50-60 mg/g
羟 值 60-75 mg/g
重金属 ≤10ppm
产品类别:非离子性增溶剂和乳化剂
产品应用:如高档香水、儿童花露水、爽肤水、收缩水、喷发水、啫喱水、水剂型空气清新剂等,香精或其它疏水性物质的增溶。
产品包装:25KG;60KG/桶

Acheter avec soorce
Bureau à AlgerUne équipe sur place pour vos questions et le suivi de vos commandes.
Inspection sur demandeVos articles contrôlés dans notre entrepôt avant l'envoi.
Marchandise payée à la commandeLa livraison est facturée ensuite, sur le poids réel du colis.
Suivi jusqu'à votre porteChaque étape visible dans vos commandes.
Une question ? Contactez-nous 



