Solubilizing agent cosmetic raw material manufacturer low-irritation C-168 nonylphenol polyethylene ether-40 transparent fragrance solubilizer
Solubilizing agent cosmetic raw material manufacturer low-irritation C-168 nonylphenol polyethylene ether-40 transparent fragrance solubilizer
$8.20للقطعة
الخيارات
الكميةProduct Name
حد البائع لهذا المنتج 25 قطعة. يمكنك الجمع بين الألوان والمقاسات للوصول إليه.
المورّد
مصنع في الصينيرد خلال يوم إلى يومي عمل


C-168 增溶剂
通用名称:壬基酚聚醚-40,NONOXYNOL-40
CAS NO.:37205-87-1
质量指标:
外 观:无色至淡黄色透明液体,几呼无味
PH 值:6.0-7.5
溶解性:有机溶剂,可溶
碘 值 ≤1.0g/100g
皂化值 50-60 mg/g
羟 值 60-75 mg/g
重金属 ≤10ppm
产品类别:非离子性增溶剂和乳化剂
产品应用:如高档香水、儿童花露水、爽肤水、收缩水、喷发水、啫喱水、水剂型空气清新剂等,香精或其它疏水性物质的增溶。
产品包装:25KG;60KG/桶

الشراء مع soorce
مكتب في الجزائر العاصمةفريق على الأرض للإجابة عن أسئلتك ومتابعة طلباتك.
فحص عند الطلبنفحص منتجاتك في مستودعنا قبل الشحن.
تُدفع السلع عند الطلبيُفوتر الشحن لاحقًا حسب الوزن الفعلي للطرد.
تتبع حتى بابككل مرحلة ظاهرة في طلباتك.
سؤال؟ تواصل معنا 



